O que é Espaço em disco?

É o espaço disponível para armazenar seus arquivos, páginas e bancos de dados, em alguns casos um site pode assim ter até 50 mil páginas. Você pode também disponibilizar arquivos para download não ultrapassando o seu limite de espaço. Caso isso ocorra, basta solicitar a alteração de seu plano atual para outro plano com maior capacidade de armazenamento enviando um ticket ao nosso suporte.