Como Configurar Meu E-mail no Outlook?

1. Acesse seu Painel de controle: http://www.SEUDOMINIO/cpanel

Clique no ícone "Contas de e-mail":

2. Na página seguinte, preencha os dados da conta de e-mail que você deseja criar:

E-mail: informe o que irá preceder o @
Password: crie uma senha para este e-mail
Password (again): repita a mesma senha

Mailbox Quota: informe o limite em MB que esta conta terá, caso não haja limites marque "Ilimitado"

Feito isso, clique em "Create Account" e a sua conta de e-mail estará criada.

** Atenção o procedimento abaixo refere-se ao Outlook 2010 **

3. Abra seu Outlook, vá em "Arquivo > Adicionar Conta".

Clique em "Adicionar uma nova conta de email" e clique em "Avançar >"

4° PASSO
Clique em "POP3", depois clique em "Avançar >"

5° PASSO

Informações do Usuário
Nome: Informe o nome da conta
Endereço de E-mail: Informe o e-mail completo

Informações do Servidor
Servidor de entrada de e-mails (POP3): mail.seudominio
Servidor de saída de e-mails (SMTP): mail.seudominio

Informações de Logon
Nome de Usuário: Informe novamente o e-mail COMPLETO
Senha: Informe a senha que você informou na criação desta conta no cPanel

Após preencher os campos, clique no botão "Mais Configurações..."

6° PASSO
Após clicar em "Mais Configurações..." clique na aba "Servidor de saída" e marque a opção:
"Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e clique em "OK"

Feito isso, você voltará a página anterior, basta clicar em "Avançar >" e depois em "Concluir".

Pronto! Sua conta de e-mail já está devidamente configurada para enviar e receber mensagens através do seu outlook.

EskiHost - Soluções em Internet
http://www.eski.com.br/