Instalação do Joomla

Na Eski a instalação do joomla é uma coisa simples de se fazer, porque possuimos scripts totalmente prontos para que possa ser feita a instalação.

1° Passo: Acesse o seu cPanel (seusite.com.br/cpanel), informando o login e senha.

2° Passo: Com o seu cPanel aberto, procure e clique no ícone 'Fantastico de Luxe'

3° Passo: Na tela que se abriu, na barra lateral clique em 'Joomla 1.5'

4° Passo: Irá aparecer uma breve descrição do Programa, o site do desenvolverdor e outras coisas mais, Clique em 'Nova Instalação'

5° Passo: Forneça as seguintes informações:

Instalar no domínio: (selecione o domínio da instalação) EX. seusite.com.br

Instalar na directoria: Caso desejar não instalar na página principal de seu site, informe o local da instalação, Ex. carro. Assim a página do joomla sera a seguinte seusite.com.br/carro
Deixe em branco para instalar no diretório principal do domínio (exemplo: seusite.com.br).
Indique apenas um nome se desejar instalar numa diretório (para seusite.com.br/nome/ indique apenas nome). Esse diretório NÃO deverá existir, será criado automaticamente!

Nome de Utilizador - Administrador: Será o usuário para acessar a área administrativa e construir seu site, login.

Palavra Passe: É a senha para o seu login

E-mail de administrador: Seu e-mail, para contato de pessoas que acessarem seu site

Nome do administrador: o Nome de exibição para contato de seu site, webmaster

Nome da página: Titulo de Sua página, o nome de seu site

Install Sample Data?: deixe marcado

6° Passo: Após ter fornecido as informações necessárias clique em 'Isntalar Joomla 1.5'

7° Passo: Irá aparecer as configurações de sua Base de Dados (* Que não deve ser alterada e em apagada). Após isso clique em Continuar.

8° Passo: Aparecera os registros de sua Base de Dados, Atenção: TODOS devem estar com a mensagem de CONFIGURADO, caso esteja aparecendo a mensagem de ERRO, tente novamente, fazendo o que se pede para solucionar o erro.

Para acessar a área administrativa de seu site no Joomla acesse seusite.com.br/administrator

EskiHost - Soluções em Internet
http://www.eski.com.br/