Onde coloco os meus arquivos?

Utilizando o programa de FTP de sua preferência ou faça o donwload em http://www.eski.com.br/central/downloads.php?action=displaycat&catid=1, coloque todos os seus arquivos na pasta de publicação, na pasta public_html

public_html e www - são os diretórios de publicação web. Estes dois diretórios são o mesmo, um apontando para o outro. Então, tanto faz utilizar qualquer um.
Você ainda poderá criar subdiretórios dentro destes, e assim compor a navegação do seu site. Por exemplo:

Caso queira criar um http://www.seudominio.com.br/imagens/, basta criar um diretório "imagens" dentro do public_html.

Estaremos disponibilizando um programa gratuito de FTP na área de downloads