Como Criar um Plano de Hospedagem?

1° PASSO:

Acesse seu WHM - http://SEUDOMINIO/whm

2° PASSO:

Clique em "Add Packages" e preencha os dados:

Eski - Soluções em Internet

3° PASSO:

Informe os Dados do Plano

Eski - Soluções em Internet

Package Name: Nome do plano

Quota: Espaço em MB que esse plano dá direito, ex: 50
Bandwidth Limit: Quantidade de tráfego em MB que esse plano dá direito, ex. para 1 GB de tráfego: 1000
Max Ftp Accounts: Número máximo de contas de FTP que esse plano dá direito, ex: 10
Max Email Accounts: Número máximo de contas de E-mails que esse plano dá direito, ex: 20
Max Email Lists: Número máximo de Listas de e-mails que esse plano dá direito, ex: 5
Max SQL Databases: Número máximo de Bando de Dados MySQL que esse plano dá direito, ex: 5
Max Sub Domains: Número máximo de contas de Subdomínios (http://sudominio.seucliente.com) que esse plano dá direito, ex: 10
Max Parked Domains: Número máximo de Domínios que poderão ser apontados para o site principal, ex: 10
Max Addon Domains: Número máximo de domínios adicionais que esse plano dá direito, ex: 5. Aconselho a deixar 0 pois se deixar qualquer valor, por exemplo 5, quer dizer que o seu cliente vai pagar apenas um plano de hospedagem e hospedar 5 domínios além do principal.

Frontpage Extentions: aconselhável não marcar
Cgi Access: deixe marcado
cPanel Theme: Escolha o Painel de controle do plano. Os mais usado hoje é o X3.
Feature List: default
Language: Portugues do Brasil
- Clique em "Add" para finalizar.